山梨県甲斐市中下条1949-1
※休診日:祝日、水曜午後、日曜午後 ※日曜は4月〜6月の予防シーズンのみ9:00〜13:00まで診療 ※急患対応(時間外診療)について 原則として22:00までの対応とさせていただきます。
とってもきれいな、動物病院
中央自動車道の双葉IC近くにある、動物病院です。
祖父が飼い始めた猫たちの避妊手術や健康診断をしてもらうために、予約をして来院しました。
中央自動車道の双葉IC近くにある、動物病院です。
病院は、モダンで落ち着いた雰囲気。受付の方たちも明るく丁寧に接してくださいました。とても良かった点は、診察や手術の内容について、しっかりと説明をしてくださるという点です。飼い主側がちゃんと理解した上で、対応をしてくださることで安心感を持ちました。
また、病院に条件付の会員制度があり、年会費等は一切かからないのですが、高額医療補償や無料歯科検診などを受けることができるそうなので、とてもお得だと感じました。
ちなみに、支払いがクレジットカードでできたので、高額な支払いでもとても便利で良いと思います。