てらだ動物病院の評判・口コミ - 長野県松本市【カルーペット】

てらだ動物病院

松本市 高宮中

てらだ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

てらだ動物病院
〒390-0834 長野県松本市高宮中10-9 (Googleマップを見る)
0263-29-1699 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

てらだ動物病院への口コミ
投稿者: のぞみ さん
投稿時期: 2015年08月
昔からある病院。前は高宮?辺りにありましたが、引っ越したようです。料金が高いと聞いていて行ったことなかったのですが、いつも行ってる動物病院が休みだったため、お邪魔してみました。
外観は玄関に芝生が生えていたり、日が当たる明るい感じです。しかし入ってみると待ち合い室がものすごく狭い…うちの犬は他の犬がだめなので、外で順番を待ちました。そこまで待つことはなく呼ばれました。診察時は先生が体重から心音を聞いていたり、全体的に丁寧に見てくださりました。
料金も聞いていたよりは安く全然高くは感じませんでした。
確か初診料は1000円くらいでした。
待ち時間もそこまで長くないし値段も良心的だと思うので、何かあればまた来たいなと思える病院でした。
動物の種類 イヌ 来院目的
てらだ動物病院への口コミ
投稿者: ranran0825 さん
投稿時期: 2015年08月
いつ行っても(予約なしで)すぐに見てもらえるしお値段も良心的です。

多頭飼いしているため
予防接種やフィラリアのクスリなどバカにならないのですが
心ばかりか割引をしてくださりました!いつも助かります。

診察も的確でわかりやすく
動物にとって無理のあることなどは一切行いません。
(無理な治療を押し付けることなく、動物にとってどうすれば一番良いか…提案していただけました)

ただ私が行くといつもお休みの日に当たってしまうことが多く、平日におやすみがあるのは痛いなーと思っています(T . T)

またとても綺麗にされていますが、待ち合い室が狭く、大きなワンちゃんが2匹入るといっぱいいっぱいだと思います。その辺が欠点かなーと…

これからもずっとお世話になりたいなと思える動物病院だと思います。

いつもありがとうございます!

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種