こまごえ動物病院への口コミ
来院時期: 2015年07月
投稿時期: 2015年09月
7月に保護した猫の健康診断とワクチンのために伺ったのが最初です。
今まで動物病院には縁がなく不安もありましたが、優しく丁寧な先生やスタッフさんの対応に安心できました。
(院長先生がちょっと強面で最初はビビッてたんですが、優しい先生でした^^)
特に初めてのペットで色々不安があったのですが、躾からエサの与え方、ツメ切りなど色々相談でき、アドバイスを貰えたのは嬉しかったです。
最初に伺った時にノミとコクシジウムが見つかり、その後条虫症でもお世話になり、適切な処置や薬の処方をしてもらいました。
また2ヶ月目、3ヶ月目のワクチンも猫の体調を見て、適切な時期にして頂き、おかげでとても元気に育っています。
次は11月頃、去勢手術でお世話になる予定です。
自宅から近いということもあって選んだ病院ですが、先生方もスタッフさんも感じがよく相談しやすいですし、他に通院してくる方たちも感じがよい人たちばかりです。
待ち時間も短いので、猫にもありがたいです。
料金もきちんと明細を説明してくれますし、薬の飲ませ方も相談でき、その点でも信頼できると思いました。
次は11月頃、去勢手術でお世話になる予定です。
待ち時間も短いので、猫にもありがたいです。
料金 | 2640円 (備考: 初回時。ノミ対策と性別や年齢の確認など。ワクチンは次回以降となった) | 来院理由 | 近所にあった |
【口コミ
】
静岡県静岡市葵区竜南1丁目24-1
054-200-6010
イヌ ネコ
眼科系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
静岡県葵区の『ハル動物病院』、犬・猫・ハムスター・鳥・フェレット対象、往診対応、トリミング・ペットホテル完備、平日土も19時まで診療
特に初めてのペットで色々不安があったのですが、...