袋井動物病院への口コミ
来院時期: 2012年01月
投稿時期: 2013年07月
引っ越してしまったのですが、引っ越す前まではこちらに通わせていただいていました。
犬、猫がメインなのですが、小動物も見てくれるとこのとでこちらを希望し、ウサギの健康診断で半年に1回通っていました。
先生も数名いて対応も早く、動物の扱いもわかってくださる方で爪切りを希望した時に、ウサギが暴れないように(自宅だと暴れて爪を切らせてくれないので病院で)タオルケットで優しく包み込み切る爪の部分だけタオルケットから出して切る感じで暴れる心配もなく爪をきることが出来ました。
病院は信頼が高いのか朝行くと結構混雑している場合があるかもしれないので、行くならお昼からのほうがすんなりと順番が回ってくるかと思います。
ペットホテルもあるので結構預ける方も多いみたいです。
ペットホテルもあるので結構預ける方も多いみたいです。
動物の種類 | ウサギ《純血》 (ネザーランドドワーフ) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
料金 | 1500~2500円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |