愛知県犬山市松本町1-170
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
13:00 ~ 17:00 | ● | ● | ● | |||||
親切丁寧でした
我が家で初めて飼った犬だったのですが、13年目になる夏ごろから、おなかのあたりを床に押し付けたり、掻いたりし始めました。相当痛かったようでしたが気がついてあげることができず今となってはとても悔やんでいます。
ある日の夕方、よく鳴くので外に出てみると、大量に嘔吐していました。
息も荒く、犬山動...
息も荒く、犬山動物病院へ駆け込みました。8時前で診察終了ギリギリのところでしたが 快くみてくださいました。採血の結果。。かなり進行した肝臓ガンとのことで、今日までよくもったほうだといわれました。
点滴をしていただき、今日の夜が峠ですと言われ、病院へつくころには、マオちゃんと呼んでも通じずとてもつらかったです、
翌朝、知らせをうけ病院へつくといつもの笑顔のような やすらかな顔で眠っていました。 そして眠るように苦しむことのない最期だったようで、
たった数時間のお付き合いとなりましたがこちらの病院で診ていただいて本当によかったです