えそら動物病院への口コミ
来院時期: 2014年10月
投稿時期: 2014年11月
院長先生が以前勤務されていた病院の時からお世話になっており、現在も年老いた愛犬を見て頂いております。
動物への接し方、診察は非常に丁寧で、安心してお任せすることが出来ます。病状の説明や対応方針を決める際も、動物の負担や家族の気持ちも考慮して下さり、非常に信頼出来ます。深夜や予約していない時でも、動物の調子が悪い時は速やかに対応頂けるのもすごく助かっています。
スタッフの方の対応もすごく親切で、薬の説明なども丁寧にして頂けます。来院時の気持ちの良い挨拶は勿論のこと、毎回帰り際に「気を付けて」と声をかけて下さるのですが、そうした何気ない一言がこの病院の全てを現していると思います。
本当に安心・信頼出来る病院です。
本当に安心・信頼出来る病院です。