公式
公式
愛知県名古屋市西区比良2丁目62番地
| 診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
|---|
| 09:00 ~ 12:00 | ● | ● | ● | ● | ● | |||
※休診日:水曜・日曜午後・祝日 <重要>診療に関する重要なお知らせがあります。飼い主さまと動物にとって不都合な事にならないよう、必ず、当院ホームページの「お知らせ」をご確認くださいますようお願いします。
↓
アクセス数: 184,561 [6月: 873 |
5月: 1,037 ]
ちびはむさん(掲載口コミ1件・ハムスター)
2020年04月投稿

感謝の気持ちでいっぱいです
当初は自宅近い動物病院に通っていましたが病状が悪くなる一方で、県をまたいで調べると小動物病院とのことで診て頂きました。
病状を的確に判断してくださり、とてもわかりやすかったです。
また下痢の原因が前の病院ではわからなかったのですが、いくつか可能性があるものを教えて頂きました。
結局私がこちらに...
病状を的確に判断してくださり、とてもわかりやすかったです。
結局私がこちらに行くのがあまりにも遅く死んでしまいました。
もっと早く動いていればととても悔やまれましたが、キャンセルの電話の際先生が電話口にわざわざ出て頂き優しい言葉をかけていただいたこと、原因が分かっただけでもとても救いになりました。
またハムちゃんをお迎えすることがあれば、真っ先にこちらで診て頂こうと思います。
ありがとうございました。