ラーク動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師の募集) - 大阪府寝屋川市【カルーペット】

らーくどうぶつびょういん

ラーク動物病院

所在地 :
寝屋川市 東香里園町
診察動物:
診察領域:
1頭でも多くの命を救いたいという獣医師、動物や人と接することが大好きな動物看護師・動物看護助手を募集!私達が大事にしている「高レベルの獣医療を明るい雰囲気で」をご提供する仲間として一緒に働きませんか?
ラーク動物病院はそのかけがえない時間一元気な時も、病気の時も、そして最後の時もーを少しでも楽しく安心して暮らしていけるようにするお手伝いを使命としています。
ご家族様から『ラークに来てよかった』と思っていただけるようにこれからもご家族とペットたちを見つめていきたいと思います。

スタッフの声

• 獣医師
    獣医師(30代)

Q1.「仕事面で当院で働いていて良かったと感じたことを教えてください」
    他院では、まだ取り入れられていないと思う治療方法(活性化リンパ球療法等)に接する事ができる。
    Q2.「プライベート面で当院で働いていて良かったと感じたことを教えてください」
    獣医師は夜遅くなる事が多い仕事と思われるが、なるべく早く帰れるように工夫がされているので、自由時間が多く勉強がたくさんできる。
    Q3.「仕事を探している方へ、当院のアピールをお願いします!」
    たくさんの動物と接する機会があるのはもちろんですが、たくさんの飼主様とコミュニケーションをとる中で、伝えることの重要性や難しさを学ぶ毎日です。頭を悩ませることも多いですが、その分やりがいや達成感も感じられると思います。

入社・勤続:2011年
  • 動物看護師
    動物看護師(20代)

Q1.「当院で働く中での一番の思い出を教えてください」
    OCAへの企業説明会に行った事。
    学生として説明会に行っていた自分が、今度は逆の立場として、学生に説明しているのが新鮮だった。
    見学に来てくれた人もいたので、とても嬉しかったです。
    Q2.「仕事面で当院で働いていて良かったと感じたことを教えてください」
    ポジションを1日固定にする事で集中して仕事を行える。
    たくさんの種類の動物に接する事が出来、保定の仕方など学べることが多い。
    当院の看護師のポジションを毎日ローテーションで行っております。一日固定で仕事を行うので、より集中して仕事が出来ます。また犬猫以外にも小動物の診察もしているので、たくさんの種類の動物を接する事が出来ます。

入社・勤続:2014年

大阪府寝屋川市のラーク動物病院です。獣医師募集!

業務内容当院は、現在獣医師募集中です。
①理念と基本方針に賛同して頂ける方
②人と積極的にコミュニケーションが取れる方
③人を喜ばせたい、人の喜ぶ顔が見たいという気持ちを持った方
ご連絡をお待ちしております。
募集職種
昇給・賞与:年1回
健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険完備
住宅手当支給、交通費支給、時間外手当、昼食手当
交通手段京阪本線香里園駅徒歩10分
その他当院は大阪府寝屋川市香里園で開業させていただいています地域密着型の動物病院です。ペットはとても可愛く我々を癒してくれる大切な家族の一員です。しかしペットたちの寿命は我々よりも短く一緒に暮らせる時間には限りがあります。
動物にも飼い主様にも安心で良質な獣医療を提供することで地域のご家族とペットたちの元気で安心な生活を支えていくことが我々の務めであり幸せであると。
上記理念を実現するために以下を最重要な方針として日々診療しています
①動物に安心な病院
②飼い主様に安心な病院
③最新の治療技術・機械の導入
④連携医療
⑤お待たせする時間を考えます
⑥動物医療を深く考えます

大阪府寝屋川市のラーク動物病院です。現在動物看護師、動物看護助手募集!

業務内容当院は、現在動物看護師、動物看護助手を募集中です。
①理念と基本方針に賛同して頂ける方
②人と積極的にコミュニケーションが取れる方
③人や動物のつらさや不快感を気づき思いやることができる方
認定看護師資格が無くても「動物看護師助手」として応募して頂けます。
ご連絡をお待ちしております。
募集職種
動物看護師
雇用形態
正社員(中途)新卒
勤務先住所大阪府寝屋川市東香里園町21-18
給与動物看護師 171000円 動物看護助手 161000円
昇給・賞与:年1回
健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険完備
住宅手当支給、交通費支給、時間外手当、昼食手当
交通手段京阪本線香里園駅徒歩10分
ラーク動物病院は想います!
①動物に安心な病院
②飼い主様に安心な病院
③最新の治療技術・機械の導入
④連携医療
⑤お待たせする時間を考えます
⑥動物医療を深く考えます

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名