口コミ「本当に後悔しました。」 DCC動物病院 カインズ東大阪(旧:本間獣医科医院) - 大阪府東大阪市【Calooペット】

でぃーしーしーどうぶつびょういん かいんずひがしおおさか(きゅう:ほんまじゅういかいいん)

DCC動物病院 カインズ東大阪(旧:本間獣医科医院)

所在地
東大阪市 稲田三島町
診察動物
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

DCC動物病院 カインズ東大阪(旧:本間獣医科医院)の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

DCC動物病院 カインズ東大阪(旧:本間獣医科医院)への口コミ
本当に後悔しました。 イヌ 投稿者: Caloouser64414 さん
投稿時期: 2015年07月
外見は一見普通の獣医さんという感じですが、診察室はカーテンで仕切られているだけでごちゃっとした感じです。待ち時間もとても長く、キツイ感じの看護師さんと先生に関しては、ハッキリとした治療をするわけでもなく金儲け主義の獣医さんの様な気がします。検査ばかり沢山しますが、よくわからないまま帰ったのをおぼえています。はじめて、受診するには親切ではなく、大切な家族を見てもらうには気持ちのこもった診察はしてもらえません。獣医師さんが二人いますが、色々な不安をお話していても、聞いているのかいないのか、聞いているふりをしているという感じで、全く信用出来ませんでした。看護師・先生も含め適当にあしらうといった感じです。はじめてわんちゃんを家族として迎え、本当に大切な家族を託し見てもらった事に後悔しました。その時は、はじめてでわからず言われるままに検査して、診察してもらいました。今でこそわかりますが、費用も診察のわりには高く、本当に最低でした。全くオススメ出来ません。
動物の種類 イヌ 来院目的

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら