ねこのて動物病院の評判・口コミ - 大阪府四條畷市【カルーペット】

ねこのて動物病院

四條畷市 南野
イヌ ネコ ウサギ フェレット

ねこのて動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ねこのて動物病院
〒575-0021 大阪府四條畷市南野5丁目3-30 (Googleマップを見る)
072-862-1470  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット
皮膚系疾患

ねこのて動物病院への口コミ
投稿者: きんもくせい652 さん
3.0
投稿時期: 2016年10月
ちょっと珍しいのですが、飼っていたチンチラご飯をあまり食べずに元気がなく、涙がひどくて連れていきました。近くになかなかチンチラをみてくれるところがなかったのですが、事前に電話確認したらみてくれました。奥歯が内側に伸びて目のあたりまできている事が原因だと、歯の模型を見せてくれ、とても丁寧に説明してくれました。小さな病院ですが、先生も優しくとても信頼できました。そんなに混んではいなかったのですぐにみてもらえました。
動物の種類 チンチラ (チンチラ) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない