口コミ「町のお医者さま」 井本動物病院 - 兵庫県神戸市北区【Calooペット】

いもとどうぶつびょういん

井本動物病院

神戸市北区 藤原台中町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

井本動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

井本動物病院への口コミ
町のお医者さま イヌ 投稿者: ちいぽぽん さん
投稿時期: 2015年10月
先代のわんちゃんの時代に一度だけこちらにお邪魔したことがあります。よくこの辺は車で行き来するため、病院の存在は知っていたもののあまりいく機会がなくいったことはなかったのですが、当時のわんちゃんが誤飲してしまったため、大丈夫だとおもいつつも念のため病院に連れていくことにしました。その時に行った病院がここです。わたしがいったときは空いていてすぐに診察をしていただけました。先生は真面目そうな方でとても親身になってお話をきいてくださりました!誤飲についても気をつけないといけないことを、細かくおしえていただき、とてもためになりました。わんちゃんのため誤飲等は気をつけないといけないですよね…おすすめの病院だとおもいます!
動物の種類 イヌ 来院目的
<< 前の口コミへ 口コミ一覧(1件)へ 次の口コミへ >>