甲子園アニマルクリニックへの口コミ
来院時期: 2016年09月
投稿時期: 2016年10月
うちの11歳のミニチュアダックスが子宮蓄膿症になり初めて甲子園アニマルクリニックにお世話になりました。
男性の獣医さんでしたが、とても優しく丁寧に説明をしていただき「この先生なら大丈夫だ」と思い手術をお任せしました。
年齢も11歳と言うこともあり、いろいろ不安もありましたが、手術前、手術後、翌日と今どういう状態かとお電話頂いて本当に親切に対応してくれました。
退院の日も日曜日で午前中しか開いてないのに私の仕事の都合で夜しか迎えに行けないと言うと、
「夜まで開けてお待ちしてますと」と言っていただき 本当に本当に感謝してます。
これからも、こちらにお世話になろうと思います。
これからも、こちらにお世話になろうと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | - | 症状 | 腹部がふくれる |
病名 | 子宮蓄膿症 | ペット保険 | - |