口コミ「説明や治療がしっかりしています。」 (フェレットの症状「脱毛する」) 花咲く動物病院 - 奈良県香芝市【カルーペット】

花咲く動物病院
はなさくどうぶつびょういん

花咲く動物病院

香芝市 畑

花咲く動物病院への口コミ
投稿者: minion さん
投稿時期: 2016年04月
犬とフェレットを飼っていますが、エキゾチックペットを診てくれる病院が少なくて困っていました。HPでフェレットの経験も豊富そうでしたので、ワンコの予防と一緒にフェレットの子も健診をしてもらいました。先生は動物の扱いがすごく上手で、うちの子たちはちょっとこわがりでいつも病院では大変なのに、ここではずっとおとなしくしてくれてびっくりしました。説明もとてもわかりやすく、今後かかりやすい病気や生活指導などいろんなことをきけて満足です。念のため血液検査とエコー検査をしてもらい、今のところ大丈夫と言われ安心しました。ネットや本で知ってはいましたが、やはりフェレットは病気や事故が起こりやすいらしく、親身に診察してくれる病院ができてありがたいです。待ち合い室にも、院長先生が勤務されてる頃からの患者さんもいて、信頼されてるのがわかり頼もしく思いました。
動物の種類 フェレット 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 脱毛する
料金 10000円 来院理由 看板で知った