公式
公式
奈良県香芝市畑3丁目967-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 / 魚 |
↓
アクセス数: 114,776 [12月: 334 |
11月: 354 ]
minion さん
2016年04月投稿
フェレット
説明や治療がしっかりしています。
犬とフェレットを飼っていますが、エキゾチックペットを診てくれる病院が少なくて困っていました。HPでフェレットの経験も豊富そうでしたので、ワンコの予防と一緒にフェレットの子も健診をしてもらいました。先生は動物の扱いがすごく上手で、うちの子たちはちょっとこわがりでいつも病院では大変なのに、ここではずっとおとなしくしてくれてびっくりしました。説明もとてもわかりやすく、今後かかりやすい病気や生活指導などいろんなことをきけて満足です。念のため血液検査とエコー検査をしてもらい、今のところ大丈夫と言われ安心しました。ネットや本で知ってはいましたが、やはりフェレットは病気や事故が起こりやすいらしく、親身に診察してくれる病院ができてありがたいです。待ち合い室にも、院長先生が勤務されてる頃からの患者さんもいて、信頼されてるのがわかり頼もしく思いました。