公式
公式
奈良県香芝市畑3丁目967-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 / 魚 |
↑
アクセス数: 114,842 [1月: 522 |
12月: 334 ]
かめ さん
2016年04月投稿
爬虫類
カメさんの診察
以前よりリクガメ、ミズガメ共にお世話になっていました。新しく開院なさったということで、続けてお世話になっています。
先生の診察も優しく丁寧で、現在の状態や治療方法についてもきちんと説明して下さり、とても信頼できる獣医さんだと思います。カメというやや特殊な動物でも安心して診察して頂いています。
ま...
また、看護師さんや受付の方も明るくて優しく、とてもあたたかい雰囲気の病院だと思います。院内もお花や動物さん達の置き物などがたくさんあって、とってもかわいらしいです。
ペットホテルもあるそうですが、獣医さんがいらっしゃるので安心して預かって頂けると思い、うれしいです。また利用させて頂きたいと思っています。
これからも、健康診断など、またお願いしたいと思っています。