口コミ「★5では足りないくらいです」 シートン動物病院 - 島根県松江市【カルーペット】

シートン動物病院
0852-28-2181
しーとんどうぶつびょういん

シートン動物病院

松江市 古志原

シートン動物病院への口コミ
投稿者: かきちゃん さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
足を骨折した野良子猫を保護して、最初は近所の他の病院に行ったら、体力のない子猫に麻酔を打って(ギブスするだけなのに)、翌日瀕死の状態になってしまいました。
日曜の昼前ということもあり、何件もの病院にたらい回しにされ、診てくれたのはシートンさんだけでした。

体温も32度ないくらいでかなり危険な状態でしたが、適切な処置のお陰で一命をとりとめた。
まだ入院中ですが、日に日によくなっていき、今ではじゃれてくるまで回復しました。

先生は飼い主や動物の事を一番に考えてくださいます。毎日お見舞いに行っていますが、毎回今の状態を詳しく教えてくださり、とても安心です。

先生方をはじめ、看護師さんたちもとても親切で感じがよく、とても信頼できる病院です。