口コミ
24人中 21人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
益田ペットクリニックへの口コミ
投稿者: kotarosano さん
5.0点
来院時期: 2015年02月
投稿時期: 2015年02月
||||||||||||||||||||||||||||
うちのネコが吐きたがって、鳴くこともできなくなり、連れて行きました。 前日にタイの骨を与えたことが原因ではないかと考えていましたが、レントゲンを撮ると腸にガスがたまっていてすごいことになっていました。 素人考えでは喉が原因だろうと思っていましたが、連れて行って良かったです。 先生は原因がわからないとしながらも、一生懸命考えてくださり、考えていること、お腹の状態、こういう場合の症例など、きちんと説明をしてくださいました。 レントゲンも通常だとどういう写真になり、それとうちのネコの現状がどう違うのか、分かりやすく説明してくださいました。 腸ねん転、腸閉そく、の疑いがあったので手術をしましたが、結果としては薬で治りました。レントゲンで何もかもがわかるわけではないでしょうし、これは仕方がないことだと思います。 費用も思ったほどの高額にはならず、ホッとしました。 いい病院だと思います。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||