公式
公式
広島県呉市三条3-4-12
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 腫瘍・がん / 東洋医学 (得意診療領域) |
08:00 ~ 12:00 | ● | |||||||
08:00 ~ 16:00 | ● | |||||||
09:00 ~ 16:00 | ● | ● | ||||||
14:00 ~ 16:00 | ● |
↓
アクセス数: 47,763 [11月: 368 |
10月: 444 ]
ギン さん
2013年03月投稿
ネコ
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(36件)
- 次の口コミ »
予防接種で利用しました。
自宅の近くに看板が見えたので利用してみました。後日動物を飼っている知人にそのことを言うと、他の動物病院より料金が割高であるとのことでした。確かに他の動物病院に後日かかると、予防接種の代金が安かったです。動物病院では料金をその動物病院ごとで決めているから高い安いがあるということを後日診療してもらった動物病院の院長先生がお話されていたそうです。料金以外は◎
先生・スタッフの方の対応は予防接種の説明も丁寧で、猫に対する対応もよかったように思います。猫が怖がっているのを怖がらないように撫でてくれていたのでうれしかったです。
駅から近いですし、病院に駐車場もついているのでアクセスはしやすいかと思います。