石崎動物病院への口コミ
来院時期: 2021年08月
投稿時期: 2021年08月
約3年前からお世話になっています。
唾液による検査でアレルギーや腸の状態を診断してもらいました。
昨年末から漢方による治療でアレルギーを治すことができました!
フィラリアの薬一つにしても、その子にあった薬を検査して処方していただけます。
最初は腸のカビや腸漏れなど聞き慣れない言葉がたくさんありますが、看護師さんも親切で話しやすく、先生もとても信頼できます。
こちらの病院にお世話になれることはかなりラッキーだと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | - |