口コミ「動物への思いやりのある温かい診察」 前田動物病院 - 広島県三次市【Calooペット】

まえだどうぶつびょういん

前田動物病院

三次市 畠敷町
イヌ ネコ ウサギ

前田動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

前田動物病院への口コミ
動物への思いやりのある温かい診察 ネコ 投稿者: のらねこ さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
駐車場はとても広く利用しやすいです。

待合室は猫と犬でかなり離れて分けられていて、診察室も猫専用のものがあり、猫に優しくとても助かります。待合室は写真の印象よりもとても広く、ゆったりとしていて良かったです。

診察では、獣医師さん(副院長さん)と動物看護師さんが対応してくださいました。お2人とも、動物に対しての接し方や声かけが、愛情や思いやりを感じる温かみのあるもので嬉しかったです。

つい先日他の病院で怖い思いをしてトラウマになってしまったのか、今まで以上に猫が酷く怯えていましたが、こちらの病院の動物への柔らかな接し方でしたら、これ以上病院嫌いになることはないだろうなと安心しました。

もちろん飼い主に対してもとても良い対応で、説明も丁寧にわかりやすくしてくださり、常に柔らかな温かみのある対応で話しやすかったです。親しみやすく相談しやすい印象です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
料金 11000円 (備考: レントゲン、エコー検査) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)