口コミ・評判 2件: 前田動物病院 - 広島県三次市【カルーペット】

前田動物病院

三次市 畠敷町
脳・神経系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患

前田動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

前田動物病院への口コミ
投稿者: ピロンピロンベー さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年01月
年2回の予防接種や細かい病気などでよくこちらのお世話になっています。
先生やスタッフの方の愛想も良くて、薬などの説明もしっかりとしていながらも非常にわかりやすく伝えていただけるので、疎い私でも理解できてありがたいです。

飼い初めの頃、院内でうちのわんこが粗相をしてしまった際も笑顔で適切に対応してくださって、私自身初めての出来事だったためどうすればいいか分からずパニック状態に陥っていたので本当に助かりました。

土日や祝日も営業してくださっているので、非常に利便性が高くて重宝しています。
駐車場もスペースが広いので出し入れしやすくてグッドです。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
前田動物病院への口コミ
投稿者: ぬるぽ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年02月
広島県北部の三次市にある動物病院です。
CTの撮影を行いたいという、かかりつけの獣医師さんの紹介により通院しました。
駐車場も広く、病院建物も大きく広いですし、清潔感があってキレイです。
昔からこの場所で動物病院をやっていて、すぐ目の前に新しく動物病院を建てたみたいです。
こちらで肝臓病の疑いでCTを撮影しましたが、うちの愛犬は肝臓が悪いためか、なかなか麻酔から覚めませんでした。
院長先生と看護師さんの適切な処置で事なきを得て、現在も無事に暮らしています。
麻酔から覚めて元気になるまで、とても不安でしたがスタッフの親切な対応は心強かったです。
紹介で1度行っただけですが、満足のいく動物病院です。
CTが撮影できて高度な診察ができるので、おすすめしたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上