こだまどうぶつびょういん
駅から車で20分位でした。 立派条件もとても良いと思います。 スタッフの方もとても親切で引っ越したばかりで不安でしたが、安心して通えました。 うちの子もはじめての病院なので心配でしたが、緊張することもなく、診察して頂けました。 明るく、清潔感もあり、広く感じました。 院内にはペットホテルはもちろん、トリミングをして頂くことができます。 顔見知りの方や慣れてる場所でトリミングをして頂けるのは私としてはとても便利だと思いました。 しつけ教室も紹介して頂けるみたいです。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
トリミング施設あり
駅から車で20分位でした。
立派条件もとても良いと思います。
明るく、清潔感もあり、広く感じました。
院内にはペットホテルは...
駅から車で20分位でした。
立派条件もとても良いと思います。
明るく、清潔感もあり、広く感じました。
しつけ教室も紹介して頂けるみたいです。