庚午動物病院の評判・口コミ - 広島県広島市西区【カルーペット】

庚午動物病院

広島市西区 庚午北

庚午動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

庚午動物病院
〒733-0821 広島県広島市西区庚午北4-6-5 (Googleマップを見る)
082-507-0500 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0010:00-16:00-

投稿者: シェリー さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
子犬をむかえて、体調がおかしかった時、初めて電話で相談したのですが、まだ診療したこともない私に、とても親切に対応して下さいました。その後ワクチン等でお世話になり始め、何かあれば 訪れています。大した事ない場合は、ただの相談みたいな感じで、料金もとらず、飼い主の私を安心させてくださる 昔ながらの温かい先生です。
避妊手術も、ずっと悩んでたのですが、悩む私の気持ちに寄り添ってくださりました。避妊手術を決めた時も、やめたくなったら、いつでも電話してねと、おっしゃいました。
手術当日も、不安な私に、終わったら、連絡をくださり、夕方なら、会えますよと言われました。
が、お互い恋しくなるので、断腸の思いで、翌日、迎えにいきました。ぐったりしてるかと、心配してたのですが、ピョンピョンしっぽをふりながら、出てきた時は元気な姿に ビックリ!先生の腕の良さなのでしょう。ホントに感謝でいっぱいです。ホントにこちらの先生に出会えて、私もワンチャンも よかったです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 ペット保険 アイペット
  • 抗生剤
  • 痛み止め
投稿者: スタウロライト122 さん
投稿時期: 2016年11月
猫の去勢手術でお世話になりました。
優しい先生で、拾ったばかりの猫の性格分析などをしながら色々教えて頂きました。
動物が好きな優しい先生と言う印象です。お値段も平均的だと思います。過度な治療を進めたりしない良心的な治療をされる先生だと思います。近所なので困った事があると気軽に通う事が出来て安心しています。
ご自宅に併設された病院なので、余計に安心出来ます。時間外診療があるかはわからないのですが、何となく安心です。
動物の種類 ネコ 来院目的
庚午動物病院への口コミ
投稿者: つつじ832 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
大きな病院ではありません。先生ひとりの病院ですが、動物の病気だけに向き合うのでなく、飼い主の思いもよく聞いて治療の方針などを提案して下さいます。
病気のことや薬の事をわかりやすく優しく説明してくださいます。
わからない事や不安な事も嫌な顔をせずにしっかり聞いてくださる良い先生だと思います。
休診日以外の平日は基本、午後8:00まで開いており、平日とは診療時間が違いますが、日曜日の診療もしていますのでとても有難いです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目頭に赤い球ができる
病名 マイボーム腺炎 ペット保険
料金 2000円 (備考: 診療代と薬代) 来院理由 元々通っていた
  • 内服薬