おえ動物病院の評判・口コミ - 徳島県徳島市【カルーペット】

おえ動物病院

徳島市 佐古一番町

おえ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

おえ動物病院
〒770-0021 徳島県徳島市佐古一番町13-19 (Googleマップを見る)
088-625-5283 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

おえ動物病院への口コミ
投稿者: ビオラ431 さん
1.5
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月
自宅から徒歩圏内であったのと飼い猫(オス)のストレスを考えてこちらの動物病院で去勢手術をしてもらいました。
まず電話で手術の予約をして後日行ったのですが術前検査はせず、術式の説明もなく午前中預けて夕方引き取りに行きました。
1歳になったら健康診断を受けたい旨を伝えると「ウチでは健康診断をやっていない」と言われ、去勢手術後のエリザベスカラーの装着はしない方針ということで抗生剤と止血剤だけ頂きました。
病院は先生一人でやっていらっしゃるのか他のスッタフさんは見受けられませんでした。他に受診している動物と飼い主さんも見当たらず少し不安になりました。
動物の種類 ネコ《純血》 (シャルトリュー) 来院目的 通院