どりとるどうぶつびょういん まつしげしんりょうじょ
※休診日:水曜日、祝日、火曜日・日曜日午後
こちらは犬猫専門の獣医さんなのでほかのペットはみてもらえません。私はこちらの病院で診察は受けたことは無いもののペットホテルとして利用していました。 大切な家族を預けるにはもってこいの環境だと思います。やはりお医者様に預けているという安心感があります。 ただしノミ・ダニがいるワンちゃんとネコちゃんは預かってもらえません。別途料金を取られてしまいますが、この際駆除してもらえばいいと思います。 店舗もおしゃれな建て構えで中もとても清潔で、先生も親切です。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
預かってもらえます。
ただしノミ・ダニがいるワンちゃんとネコちゃん...