百合動物病院の評判・口コミ - 香川県丸亀市【カルーペット】

百合動物病院

丸亀市 土居町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

百合動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

百合動物病院
〒763-0012 香川県丸亀市土器町西7-41 (Googleマップを見る)
0877-22-7606 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

---17:00-19:00----

百合動物病院への口コミ
投稿者: sinjiko さん
投稿時期: 2015年09月
 もう死んでしまった小鳥の話ですが、高齢のためか日に日に元気がなかったので連れて行きました。病院自体はとてもきれいで駐車場もあり便利です。なかなか小鳥など小動物を診ていただける病院は少ないので助かると思いました。
 待ち時間は少しありましたが、犬や他の動物がいて小鳥が怖がるので駐車場で待ちました。診察ではやはり小鳥の寿命が近いから、とのことで栄養剤のような飲み薬を出されました。高齢で処置などできることが限られ仕方がない面もあるのはわかりますが、それ以前にまず小鳥の扱い方が少し乱暴だと感じてしまいました。引っ張られたりとずいぶん小鳥が怖がっていたのでかわいそうなことをしたと後悔しました。もう来ない、とも思いながら帰りました。
動物の種類 来院目的 通院
百合動物病院への口コミ
投稿者: スースー さん
投稿時期: 2015年08月
猫の怪我で受診しました。普段はちがう動物病院にいっていますが、そちらが休診の日に怪我してしまったので、こちらで治療をお願いしました。
お医者さんも看護士さんもみなさんキビキビと対応してくださったのが印象的です。とくに何人かいらっしゃった看護士さんも知識が豊富でとても頼もしかったです。
何度かこちらでお世話になりましたが、毎回何組かは待っている方がいました。しかしそこまで待ち時間は長くなかったように思います。
ただうちの猫は怖がりのため診察中暴れてしまい、目隠しをされました。目隠しをされると大人しくなる猫もいるようですが、うちの猫はそれがとても怖かったようでますます暴れてしまい家に戻ってからも疲れきっていました。