らっきーえきぞちっくべっつ
以前フェレットを飼っていたときにペットショップの方の紹介で何度か予防接種、健康診断の為に通院しました。 場所は非常にわかりにくく、細い細いガードレールの無い道を進んで行き、開けた田んぼの中にありました。 初めて行かれる方は地図で確認してから行かれたほうが良いと思います。 病院は、見た感じも入った感じも普通の民家と変わりなく、庭には鶏やうさぎ、犬など色々な動物がいました。 女性の先生でしたが、とても感じよくフェレットについての生態、注意事項など教えてくださいました。 その後しばらくしてからまたお願いしたいと思い、何度か電話をしてみたのですが、連絡がつかず、 そのままになっています。とてもアットホームで親切な病院です。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
アットホームな病院です
病院は、見た感じも入っ...