福岡県福岡市南区高宮2-1-33 ロマネスク高宮
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥 |
※日・祭日もお問い合わせください。
ウサギが昔お世話になっておりました。
近所に住んでいたので、こちらにお邪魔したのですが、待ち時間もなく、優しい先生で安心して診せることができました。
とても温かくて話しやすい先生です。
自分の専門外のときでも、他の病院を紹介してくださったり、親身になって話を聞いてくださる温かいお人柄の先生です。
はっきりとおっしゃってくださるので助かります。
犬猫専門みたいですが、うさぎも診てくださりました。
うちのこが分離不安症みたいになって大変だったのですが、飲み薬を処方してくださりましてそれを飲ませたところ、精神が安定して情緒不安定で凶暴になっていたのが、嘘のようにすっかり元通りの優しいこに戻りました。
とっても感謝しております。
※日・祭日もお問い合わせください。
うさぎ
うさぎを飼っていたときに、いつもみてもらいました。
うさぎを飼っていたときに、いつもみてもらいました。
10年飼っていたウサギが体調不良で、連れて行ったときにはすでに腫瘍ができていて、もう老体だからと覚悟するように言われました。でも先生がいろいろアドバイスをくださり、柔らかくした小松菜をあげたり、ステロイドを飲ませたり、いろいろ教えてもらい、その後半年ほど生きて、安らかに逝ってしまいました。いつもタクシーの手配をしていただいたり、寄り添ってくれる病院でした。