くるめ犬猫クリニックへの口コミ
来院時期: 2019年08月
投稿時期: 2019年08月
お盆とゆうこともあり午前のみの診察でかなりの待ち時間(2時間半くらい(>_<))はありましたが、、、
先生もスタッフの女性の方々もみなさんとても親切で丁寧でした。
先生はなんでも分かりやすく丁寧に説明してくださるので安心ですし、スタッフの方は、愛犬が注射を打っている時も大丈夫だよ、えらいね、上手だよ~と安心するように常に声をかけてくれるし、抱き方や触れ方もとても優しいです。
愛犬の症状も落ち着きました。
待ち時間が長いのはきつかったですが、
これだけいい先生とスタッフの方々がいるなら長くても待てます。
今回、初めて行かせていただきましたが、これからはこちらにお世話になりたいと思いました。
本当にありがとうございました。
愛犬の症状も落ち着きました。
待ち時間が長いのはきつかったですが、
本当にありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 2時間以上 | 診察時間 | 30分〜1時間 |