口コミ「心から安心できる動物病院」 小泉ネスト動物病院 - 福岡県北九州市八幡西区【カルーペット】

小泉ネスト動物病院
こいずみねすとどうぶつびょういん

小泉ネスト動物病院

北九州市八幡西区 別当町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

小泉ネスト動物病院への口コミ
投稿者: 日菜子 さん
投稿時期: 2016年10月
エキゾチックアニマルを診てもらえる病院が近所には少なく、今までいろんな病院でツライ扱いを受けていました。

そんな中でここの口コミを見つけ、先生がたの対応、配慮に感動。
実際に通院し、口コミどおり素晴らしい病院だと納得しました。

毎回同じ対応ができるわけではないと思いますので詳細は省きますが… かなり無理を言ったにも関わらず、快く対応してくださりました。本当に感謝しかありません。

先生がたがペットのことを想ってくださっていることが言動の端々から伝わってきて、心から安心してお任せできます。

もちろん犬猫も診てくれますが、特にエキゾチックアニマルの飼い主さんにオススメの病院です。

院内に置かれた雑誌類も、鳥類、うさぎ、モルモット、ミニブタ、カメ…(うろ覚え)といった珍しいものがありました。実際、待合室では普段見ないようなペットたちにも出会えます。

生活圏からは少し離れているのですが、もうこちらの病院以外は考えられません。
いつもありがとうございます。
動物の種類 来院目的
待ち時間 3分未満 診察時間