口コミ「的確」 (ネコの歯垢・歯石) 段山犬猫病院 - 熊本県熊本市西区【カルーペット】

段山犬猫病院

熊本市西区 島崎

段山犬猫病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

段山犬猫病院への口コミ
投稿者: シエル さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
知人に紹介頂き当日の午前中、愛犬を連れて行き、好感触だったので、実家の猫の口臭がきになり、とある獣医師も複数おられる病院で診察を受けた際、Dr.毎に見解が異なり、先天性のものだから治らないとか、抗生剤を投与しなければ治らないとか言われるうちに、食欲不振になり、よだれが酷くなってきた為、この病院ならセカンドオピニオンも受けて頂けるからと説明し、診察に伺いました。
診察して話を聞いて頂き、ものの1分?口の中を見て、"口が臭くて食べれないのは歯石の大きいのが2箇所あるからですよと、簡単に除去頂き、薬を3日頂き1週間程度で良くなりますとの診断でした。
ついでに他の個所も診てもらったらさなだ虫がいるのが発覚し、薬を投与頂きました。さなだ虫がいるのと言うことはノミダニ予防を徹底して下さいとのアドバイスも頂き安心できました。
とても的確で好感が持てる獣医さんです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯垢・歯石 ペット保険
料金 6240円 (備考: さなだ虫の診察駆使込) 来院理由 知人・親族からの口コミ