大分県大分市錦町3-7-22
イヌ / ネコ / フェレット
先生が優しいです。
主人の仕事の都合で大分に転勤になり、自宅から一番近い獣医さんがこちらの藤田犬猫病院でした。
評判などは知りませんでしたが、うちのワンコは超高齢で心臓肥大や歯槽膿漏、白内障などなどの病気もちで、獣医さんとはずっと付き合っていかなければいけないので優しい先生がいいな~と思っていましたが、病状の説明もわかりやすく説明してくださりとても親切です。
病院内でトリミングもしてもらえるので通院がてらにシャンプーカットをお願いすることも多々あります。
お値段もとてもリーズナブルで(小型犬ですが)サマーカットでも4000円以内でしていただけます。
受付の方も先生もとても親切なのでわからないことがあっても聞きやすい雰囲気です。土日、祝も診察をしているのでなかなかお休みが取れない方にもおすすめです。