大分県中津市福島1090-1
09:00 ~ 11:00 | ● | |||||||
※水曜日の午前の部は11:00までです。日曜日の午前の部は休診の場合がございますのでまずはお電話にてご確認ください。
とても親切で丁寧です。
野良猫を保護したのですが、頭に大きな怪我をしていたので初めてお世話になりました。 近所の方に『腕の良い親切な動物病院』との事で紹介をして頂きました。
猫用のケージも持っていなかったので問い合わせをすると、受付の女性がとても親切・丁寧に対応して下さり、無料でケージを貸して下さいました。
人気の有る病院なので少し待ち時間が有りましたが、診察室も2つ有ってテキパキと診察していました。 担当は女医さんで診察・処置も丁寧で、こちらの話をしっかり聞いて下さいますし、質問にも的確な回答をして下さいますので安心出来ました。 看護師さんもとても明るく優しいです。
野良猫でも雑に扱う事も無く、とても誠実に対応して頂き本当に感謝します。