川崎市川崎区の鳥の肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 川崎市川崎区の鳥の肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 1件

神奈川県川崎市川崎区の鳥の肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 1件の一覧です。

アルフペットクリニック川崎市川崎区 鋼管通

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患
大切なペットの病気のことでお困りでしたら『アルフペットクリニック』へご相談ください
頼れる獣医が教える治療法 vol.004
アルフペットクリニック 神奈川県 川崎市川崎区
松葉 洋宗 院長
4.32点 【12件の口コミ | 3件のアンケート】

もしかして脳炎?と思い、検索して調べた結果、「DR'sファイル」のインタビューを読んで、こちらの病院... (続きを読む)

神奈川県川崎市川崎区鋼管通1-11-12
044-333-0305
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 両生類 爬虫類 家畜

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

ワンちゃんネコちゃんの難しい病気から、エキゾチックアニマルまで対応しています。 各種動物に関する正確な診断と治療で、オーナー様や動物たちに快適な日々を送っていただくサポートいたします。 当... (続きを読む)