石川県のリスの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 石川県のリスの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件

石川県のリスの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

まさの森・動物病院金沢市 木越町

犬猫・エキゾチックアニマル(特にセキセイインコ、オカメインコ、文鳥など鳥類、カメ、トカゲなど爬虫類、ハリネズミ)の診察にも力を入れています。完全予約制、土日も診療。ペットホテル、パピークラスあり。

お知らせ

▼最新鋭の16列のマルチスライスCT(Computed Tomography)を導入しました。 犬や猫はもちろんのこと、ウサギや鳥類、ハリネズミ、トカゲなど様々な動物に対応しております。 撮影時間の短縮、被曝の低減、より精度の高い画像の取得による正確な診断が可能となります。 ▼当院専用のYou tube チャンネル開設しました! エキゾチックアニマルならなんでも対応可能な動物病院ならではの最新情報満載です!
4.717件の口コミ】

ハムスターの足の付け根あたりが脱毛してきて赤くはれていたので口コミでこちらの病院に連れて行きました。... (続きを読む)

石川県金沢市示野中町1丁目6番地
076-208-3559
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

お預かりしてからお迎えの時間までに検査・治療が可能です

石川県金沢市にあります「あい動物病院」では、一般診療・眼科診療・アレルギー性皮膚炎の治療をおこなっております。 朝、動物たちをお預かりして検査・治療を行ない、お迎えの時間に一緒にご帰宅することが... (続きを読む)

4.528件の口コミ | 3件のアンケート】

お二人の先生がいらっしゃいます。 なんでもご相談し易くて、なんでも相談にのって頂ける優しい先生方で... (続きを読む)

石川県金沢市木越町チ78-1
076-258-3330
オススメ

金沢市の『まさの森・動物病院』は犬猫、エキゾチックアニマルを対象に幅広く診療します。 特に鳥類を積極的に診療してくれる病院として、鳥類の動物病院なら「まさの森・動物病院」と認知していただける病院... (続きを読む)