口コミ
4人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ハム さん
来院時期: 2016年07月
投稿時期: 2016年07月
||||||||||||||||||||||||||||
ハムスターの足の付け根あたりが脱毛してきて赤くはれていたので口コミでこちらの病院に連れて行きました。 日曜日だったのもあり人気なのか待合室は人と動物でいっぱい。 待ち時間は1時間くらい。 受付の方、先生どちらも優しく親身になってくださいました。 後日薬のことでお聞きしたいことがあり電話すると先生が直接丁寧に教えてくださったこと。 あと、1週間後に見せに来てくださいと言われて帰ったんですが後日電話があり日曜日はお休みになることをわざわざ教えてくださり、「様子はどうですか?」と聞いてくださりとても嬉しく思いました。 この先何かあったら迷わずこちらの病院にお世話になりたいと思いました。 本当にありがとうございました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
6人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: まるで さん
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年06月
||||||||||||||||||||||||||||
飼い猫が、ある夜の時間帯に、高い所から降りたさいに、どこかに足を挟んでしまったのか、左脚が床につかず、びっこをひいてしまう、状態になり、夜間病院を探し、あい動物病院に電話した所、すぐに来てくださいと言って頂けました。 連れて行くと、すぐにレントゲンを撮って頂け、骨折をしているという事でした。ご丁寧に、どの部分がどのように折れているかや、どのように治療した方が良いかなどを詳しく教えて頂きました。 また、何故其のようになったのかも、おそらくですが、詳しく教えて頂けました。 また、いつもおてんば娘な猫も先生の前では、大人しくしており、猫も人を選ぶんだなと実感しました。 手術は、いつも通院している病院で行いましたが、今は、両脚をしっかりついて歩けるようになりました。 夜間診療でレントゲンも撮ったのに6000円代と大変、診察代も良心的でした。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
19人中 16人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
への口コミ
投稿者: オコメちゃん さん
来院時期: 2016年02月
投稿時期: 2016年02月
||||||||||||||||||||||||||||
飼っていたインコがお世話になりました。 毎回わかりやすく症状を説明して頂けるのと、先生が鳥の扱いに慣れている為、安心して治療をお願いする事ができました。 鳥の診療をしてもらえる病院が少ない中で、朝は8時30分から診て貰え、時間外診療にも応じて頂けるので本当に助かりました。 入院の際には、専用サイトにログインするとペットの様子が写真と先生のコメント付きで確認できます。(ペットホテルを利用した時も同様) 《儲け》重視ではなく、常に飼い主と同じ目線でペットの回復の為に尽力して頂き、心から感謝しております。 勿論腕も確かです。 病院内にはハムスター等の人形が飾ってありとても可愛らしいです。 看板猫?の人懐こいタツヤ君に会える日もあります☆ |
|||||||||||||||||||||||||||||
11人中 11人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
への口コミ
投稿者: むぎこむぎ さん
来院時期: 2016年02月
投稿時期: 2016年02月
||||||||||||||||||||||||||||
祝日の朝、飼っているうさぎがごはんを食べず様子がおかしかった為、急いで祝日も診察してくれる病院を探しました。 こちらのサイトでこの病院を知り、電話をしましたが、動揺していて何度もうさぎでも診てもらえますか?と聞いてしまいました。しかし、電話にでてくださった受付の女性の方がとても優しく、「大丈夫ですよ。気をつけてきてくださいね」と言ってくださり、かなり気持ちが落ち着きました。 病院内は清潔感あり、駐車スペースも広いです。 先生もとにかく親切で丁寧に診察してくださいました。 うさちゃんの目を見ながら、時には声をかけたり、優しく接していただきました。 私たち家族への説明もわかりやすく丁寧でした。 点滴が終わった後も、うさちゃんを優しく抱っこしてくださっているのが嬉しかったです。 翌日も行きましたが、受付に先生がいらっしゃって、開口一番に「昨日はあれからどうでしたか?」と、様子を聞いてくださり、まだ診察が始まっていない時間にも関わらず、本当に親切だなぁと思い、とても安心感がありました。 自宅からは少し距離はありますが、うさちゃんのことはこの先生に診ていただきたいので、元気になるまで通わせていただきます。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
16人中 14人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
への口コミ
投稿者: おとめゆり749 さん
来院時期: 2015年12月
投稿時期: 2015年12月
||||||||||||||||||||||||||||
我が家で飼っている年寄り小鳥が病気に掛かってしまい最近まで、ここでは無い別の動物病院に通っていたのですが、詳しい診察はされず薬を処方されて終わりでした。処方された薬を飲ませるのですが悪くなる一方でついに餌も食べなくなり、もうダメだと最後の足掻きでこちらの病院で診てもらったのですがシッカリ診察して頂き少しずつ元気を取り戻しました。設備の良さと先生の対応の良さにビックリしました。時間外診察だったのですが快く引き受けて頂き、親身になって診てくれました。もう少し早くこちらを知りたかったです。あい動物病院さんには感謝の気持ちで一杯です。家からこちらまでかなり距離があるのですがまた何かあった時はお願いしたいです。 | |||||||||||||||||||||||||||||