口コミ「鳥の診療にも詳しい先生です!」 (インコ/オウムの症状「食欲がない」) あい動物病院 - 石川県金沢市 【Calooペット】

あい動物病院
あいどうぶつびょういん

あい動物病院

所在地 :
金沢市 示野中町
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

あい動物病院への口コミ
投稿者: オコメちゃん さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
飼っていたインコがお世話になりました。
毎回わかりやすく症状を説明して頂けるのと、先生が鳥の扱いに慣れている為、安心して治療をお願いする事ができました。

鳥の診療をしてもらえる病院が少ない中で、朝は8時30分から診て貰え、時間外診療にも応じて頂けるので本当に助かりました。

入院の際には、専用サイトにログインするとペットの様子が写真と先生のコメント付きで確認できます。(ペットホテルを利用した時も同様)

《儲け》重視ではなく、常に飼い主と同じ目線でペットの回復の為に尽力して頂き、心から感謝しております。
勿論腕も確かです。

病院内にはハムスター等の人形が飾ってありとても可愛らしいです。
看板猫?の人懐こいタツヤ君に会える日もあります☆
診察領域 中毒 症状 食欲がない