口コミ「時間外診察も良心的」 (ネコの骨折) あい動物病院 - 石川県金沢市 【Calooペット】

あい動物病院
あいどうぶつびょういん

あい動物病院

所在地 :
金沢市 示野中町
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

あい動物病院への口コミ
投稿者: まるで さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
飼い猫が、ある夜の時間帯に、高い所から降りたさいに、どこかに足を挟んでしまったのか、左脚が床につかず、びっこをひいてしまう、状態になり、夜間病院を探し、あい動物病院に電話した所、すぐに来てくださいと言って頂けました。
連れて行くと、すぐにレントゲンを撮って頂け、骨折をしているという事でした。ご丁寧に、どの部分がどのように折れているかや、どのように治療した方が良いかなどを詳しく教えて頂きました。
また、何故其のようになったのかも、おそらくですが、詳しく教えて頂けました。
また、いつもおてんば娘な猫も先生の前では、大人しくしており、猫も人を選ぶんだなと実感しました。
手術は、いつも通院している病院で行いましたが、今は、両脚をしっかりついて歩けるようになりました。
夜間診療でレントゲンも撮ったのに6000円代と大変、診察代も良心的でした。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険