石川県のハムスターの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 7件【カルーペット】

動物病院検索: 石川県のハムスターの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 7件

石川県のハムスターの血液・免疫系疾患を診察する動物病院 7件の一覧です。

美川どうぶつ病院白山市 美川永代町

夜間・休日の急患対応可。北陸道 美川IC・能美根上スマートICより車で4分(美川永代町交差点すぐ)(※救急外来は受診する意思が決まってから事前にお電話でご連絡下さい 受診を迷う場合は受診を勧めます)
4.79点 【13件の口コミ】

先代の犬からお世話になっています。 その子は年を取り病気がちになりましたが、そのつど詳しいお話を ... (続きを読む)

石川県金沢市長坂3-9-1
076-280-6366
アニコムアイペット駐車場時間外診療往診
オススメ

平日・土曜日も夜7時まで!金沢市の「みどりが丘動物病院」は犬・猫・うさぎ・ハムスターの総合的な診療を行っております。駐車場完備。

金沢市の「みどりが丘動物病院」は山岸 弘和院長が診療を行っており、犬・猫・うさぎ・ハムスターに対応しております。 内科・循環器科・歯科・眼科を取り扱い、特に外科的手術は数多くの経験がございますの... (続きを読む)

4.74点 【7件の口コミ】

ハムスターの足の付け根あたりが脱毛してきて赤くはれていたので口コミでこちらの病院に連れて行きました。... (続きを読む)

石川県金沢市示野中町1丁目6番地
076-208-3559
アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

お預かりしてからお迎えの時間までに検査・治療が可能です

石川県金沢市にあります「あい動物病院」では、一般診療・眼科診療・アレルギー性皮膚炎の治療をおこなっております。 朝、動物たちをお預かりして検査・治療を行ない、お迎えの時間に一緒にご帰宅することが... (続きを読む)

4.52点 【6件の口コミ】

昨日、家で飼っている犬が嘔吐し、かかりつけの病院に連れて行こうとしましたが休診日で行けませんでした。... (続きを読む)

石川県白山市美川永代町甲229番地3
076-259-0781
オススメ

石川県白山市にある美川どうぶつ病院です。 当院では大切なペットの健康と、オーナー様とのコミュニケーションを第一に考えた診療を目標にしております。 心のこもった対応を心がけ、わかりやすく丁寧... (続きを読む)

4.49点 【5件の口コミ】

私の飼っているハムスターの口臭が1週間前からドブのような匂いで気になり、インターネットで調べても共感... (続きを読む)

石川県 野々市市 菅原町21番46号
076-209-2364
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

皮膚系疾患 消化器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

野々市市イオンタウン野々市店近くの「いつつぼし動物病院」平日・土曜は19時まで診療。日祝日も午前診療。駐車場完備。小型哺乳類や小鳥のも診察可。

いつつぼし動物病院は、石川県野々市市の動物病院です。 イオンタウン野々市近く、ファミリーマート隣にございます。 駐車場も6台分ご用意しておりますので、お車でのご来院も安心です。 平日と土曜は... (続きを読む)

4.44点 【4件の口コミ】

先代犬の頃からお世話になっています。 いつも診て頂くのは、男性の医院長先生ですが、非常に丁寧で、知... (続きを読む)

石川県金沢市長土塀3-12-51
076-222-2226
4.33点 【5件の口コミ】

飼っていたフトアゴヒゲトカゲが調子が悪く、ずっと近くの病院に通っていたのですが一向に良くならず、かな... (続きを読む)

石川県金沢市木越町チ78-1
076-258-3330
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.07点 【3件の口コミ】

元々通っていた病院です。新しく立て直されたため、病院内はとてもきれいで待ち時間も過ごしやすかったです... (続きを読む)

石川県小松市今江町5丁目361
0761-22-3855
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん
アイペット