岐阜県のフェレットの感染症系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件【カルーペット】

動物病院検索: 岐阜県のフェレットの感染症系疾患を診察する動物病院・予約可能 2件

岐阜県のフェレットの感染症系疾患を診察する予約可能な動物病院 2件の一覧です。

4.83点 【9件の口コミ】

愛犬が夜中の3時頃、急にグッタリして動けなくなってしまいました。 かかりつけだった病院はエキゾチッ... (続きを読む)

岐阜県岐阜市本郷町2-8-2 AZUL KEYAKI
058-255-5305

皮膚系疾患 循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
4.33点 【5件の口コミ】

今までは近所の動物病院に皮膚病で通院をしていましたが、皮膚病が良くなるどころか悪化してきたので、知人... (続きを読む)

岐阜県各務原市那加石山町2-3
058-383-0220