瀬戸市の肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 瀬戸市の肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 2件

愛知県瀬戸市の肝・胆・すい臓系疾患を診察する動物病院 2件の一覧です。

4.76点 【11件の口コミ】

古くからお世話になっている動物病院から変わるのは不安でしたが、ネットの口こみで初受診をし、受付の女性... (続きを読む)

愛知県瀬戸市共栄通5-35
0561-65-3111

皮膚系疾患 消化器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 けが・その他
オススメ

根拠に基づいた動物医療(EBM:evidence-based-medicine)を提供し、幸せなペットライフをサポートします

当院が目指すところは現在の標準的な獣医療を正しくみなさまに伝え、いつ何時に体調が変化しても対応できるきめ細かなケアや夜間救急への対応、患者の状態を見極め必要とあらば専門病院や2次医療施設との連携をとり... (続きを読む)

4.04点 【5件の口コミ】

初めは家の近くの病院にかかっていましたが、こちらの病院が出来たので、通っています。 子犬の頃は、し... (続きを読む)

愛知県瀬戸市東横山町92 バロー新瀬戸ショッピングセンター1F
0561-89-7400
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル