動物病院の検索結果

リス
診察領域:
生殖器系疾患

2件がヒットしました

ひら小動物クリニック(予約制)
  • 24

口コミ24件

家から1番近い動物病院が犬猫を主に見ている動物病院で、 「エキゾチックアニマルを診ている、知り合い...
愛知県名古屋市西区比良2丁目62番地
オススメ

当院は犬・猫だけでなく、エキゾチックアニマルの診療にも力を注いでいる動物病院です。(2019年11月以降診療日が変更となりました。お手数ですが、ホームページにてご確認頂きますようお願い致します。)

2017年2月1日に開院させていただきました「ひら小動物クリニック」で...

松波動物病院メディカルセンター
  • 17

口コミ17件

わんちゃんも猫ちゃんも凄く丁寧で分かりやすく時間がかかっても納得するまで話し合って検査も治療もしてく...
愛知県名古屋市瑞穂区田辺通5-2-11
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル

検索条件

細かい検索条件を設定