口コミ「先生方が熱心」 (イヌのヘルニア) 松波動物病院メディカルセンター - 愛知県名古屋市瑞穂区【カルーペット】

松波動物病院メディカルセンター

名古屋市瑞穂区 田辺通

松波動物病院メディカルセンターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

松波動物病院メディカルセンターへの口コミ
投稿者: pipi さん
来院時期: 2010年 投稿時期: 2017年07月
わんちゃんも猫ちゃんも凄く丁寧で分かりやすく時間がかかっても納得するまで話し合って検査も治療もしてくれます。
ダックスのヘルニアの手術をした時は高濃度酸素やプール、マッサージ、リハビリの先生が大好きで元通り元気になりました^ ^
ありがとうございます。
うちは猫ちゃんも予防接種で通ってますが松波動物病院では嫌がりません。
前に救急で違う動物病院に行きましたが最悪でした。
こんな凶暴な猫、爪を抜いた方が良いですとか…
松波動物病院では凶暴になりませんが…と言いたかったです。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 ヘルニア ペット保険
料金 30万円 (備考: リハビリも込み) 来院理由 元々通っていた