滋賀県のモルモットの心の病気を診察する動物病院 2件【カルーペット】

動物病院検索: 滋賀県のモルモットの心の病気を診察する動物病院 2件

滋賀県のモルモットの心の病気を診察する動物病院 2件の一覧です。

フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター守山市 守山

イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
獣医循環器認定医
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患
守山駅から徒歩10分の『フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター』、土日も診療・駐車場完備・WEB予約あり
4.34点 【3件の口コミ | 45件のアンケート】

初めて犬を飼い、ワクチン接種するのに伺いました。 院内は清潔で綺麗な病院で、駐車場も病院の前に... (続きを読む)

滋賀県守山市守山4丁目6-9
077-581-3210
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
獣医循環器認定医

眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム予約可能駐車場時間外診療ペットホテル
オススメ

守山駅から徒歩10分の『フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター』は、ワクチン・予防・一般内科・外科・循環器科・腎・泌尿器科・眼科・健康診断と幅広く診療しております。 診療対象動物:犬・猫・... (続きを読む)

3.22点 【1件の口コミ】

開院されてしばらくの頃から長くお世話になりました。先生がとても気さくで話しやすかったです。あまり最新... (続きを読む)

滋賀県大津市松山町13-18
077-510-3060