滋賀県のイヌの心の病気を診察する動物病院 6件【カルーペット】

動物病院検索: 滋賀県のイヌの心の病気を診察する動物病院 6件

滋賀県のイヌの心の病気を診察する動物病院 6件の一覧です。

4.47点 【7件の口コミ】

猫専用のホテルがあるので、その利用で初めて診察を受けました。 日々の飼育の疑問などに丁寧に返答いた... (続きを読む)

滋賀県大津市皇子が丘3丁目1-38
077-536-5701
クレジットカードアニコムアイペット駐車場トリミングペットホテル
オススメ

どんなことでも気軽にご相談いただける動物病院「大津京どうぶつ病院」大津市に開院致しました!

当院は、犬・猫の他ウサギ・フェレット等の小動物・小鳥の診察を行っております。 どんな動物であっても、皆さまの大切なご家族です。些細な事でも気軽にご相談いただきたいと思っております。 初めてご来... (続きを読む)

4.35点 【3件の口コミ | 49件のアンケート】

初めて犬を飼い、ワクチン接種するのに伺いました。 院内は清潔で綺麗な病院で、駐車場も病院の前に... (続きを読む)

滋賀県守山市守山4丁目6-9
077-581-3210
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
獣医循環器認定医

眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム予約可能駐車場時間外診療ペットホテル
オススメ

守山駅から徒歩10分の『フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター』、土日も診療・駐車場完備・WEB予約あり

守山駅から徒歩10分の『フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター』は、ワクチン・予防・一般内科・外科・循環器科・腎・泌尿器科・眼科・健康診断と幅広く診療しております。 診療対象動物:犬・猫・... (続きを読む)

4.30点 【9件の口コミ | 4件のアンケート】

一歳三ヶ月のボーダーコリー(♂)が癲癇の発作を起こし、かかりつけのお医者さまに診てもらったもの... (続きを読む)

滋賀県近江八幡市上田町1281-13
0748-37-5222
JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

「この病院に来てよかった。」と心からそう思っていただける病院を目指して! 適切な診断・治療、安全な質の高い手術(CT検査、内視鏡検査、腫瘍外科・整形外科・神経外科 対応)

当院ではワンちゃんネコちゃんはもちろん、病気で不安を抱えたご家族様の気持ちを大切にした「心が通じ合う診療」を心がけております。 3代続く中で培ってきた「豊富な経験やノウハウ、最新の情報と技術を取... (続きを読む)

4.28点 【3件の口コミ】

うさぎの爪切りに行くのに、子どもも一緒に行きたいというので、日曜日診療しているところを探していて、今... (続きを読む)

滋賀県守山市千代町57-3
077-576-7700
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診トリミング
3.21点 【1件の口コミ】

開院されてしばらくの頃から長くお世話になりました。先生がとても気さくで話しやすかったです。あまり最新... (続きを読む)

滋賀県大津市松山町13-18
077-510-3060
駐車場
点 【0件の口コミ】
滋賀県近江八幡市鷹飼町北1-9-1
0748-36-3630
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
クレジットカードアニコム予約可能駐車場
アクセス数: 216 [1ヶ月: 43 | 前期間: 55 ]
オススメ

近江八幡駅より徒歩10分の『近江八幡どうぶつ病院』、犬猫・小動物対象、避妊去勢手術・各種予防接種、日曜・祝日も夜19時まで診察、駐車場完備

近江八幡駅より徒歩10分の『近江八幡どうぶつ病院』は、犬・猫のほか、鳥・ウサギ・ハムスター・ハリネズミの診療を行っております。 飼主様のお話を良く伺い、丁寧に説明、診療することを心がけています。 ... (続きを読む)