なごみ動物病院への口コミ
来院時期: 2020年06月
投稿時期: 2020年06月
15歳の大型犬。乳腺腫瘍がコブシ大になり皮膚がさけてきました。他院では、もうダメだと言われて年も年だし仕方ないと諦めかけていました。でもぐったりして出血もあり何とかならないかと、すがる思いで電話したら普段はされていない往診もして貰いアドバイスも希望も頂き、昨日緊急手術して頂きました。本日見に行くと、以前の様なとても元気な姿にとても嬉しくなりました。
高齢犬で尚且つ瀕死寸前の危険な手術にも関わらず引き受けて下さり無事成功でした。危うく見殺しにする所を救って下さいました。ただ肺にも転移があり、さすがにそこは無理なようでした。そこは諦めですが、この病院の先生に救って頂いた命を残り短いかもしれませんが大切にしたいと思います‼️
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 乳腺腫瘍 | ペット保険 | - |