口コミ・評判 2件: なごみ動物病院 - 滋賀県長浜市【カルーペット】

なごみ動物病院
なごみどうぶつびょういん

なごみ動物病院

長浜市 小堀町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

なごみ動物病院への口コミ
投稿者: ポン汰 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
15歳の大型犬。乳腺腫瘍がコブシ大になり皮膚がさけてきました。他院では、もうダメだと言われて年も年だし仕方ないと諦めかけていました。でもぐったりして出血もあり何とかならないかと、すがる思いで電話したら普段はされていない往診もして貰いアドバイスも希望も頂き、昨日緊急手術して頂きました。本日見に行くと、以前の様なとても元気な姿にとても嬉しくなりました。
高齢犬で尚且つ瀕死寸前の危険な手術にも関わらず引き受けて下さり無事成功でした。危うく見殺しにする所を救って下さいました。ただ肺にも転移があり、さすがにそこは無理なようでした。そこは諦めですが、この病院の先生に救って頂いた命を残り短いかもしれませんが大切にしたいと思います‼️
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
なごみ動物病院への口コミ
投稿者: 暗黒騎士 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
うちの犬がまだちっちゃい頃からよくお世話になっています。
以前子犬のしつけ教室などにも参加させていただき、うちは夫婦揃って初めて飼う犬だったので大変色々と勉強させていただきました。
診察の際も状態などをこちらにもわかりやすくお伝えいただけるので助かっています。
毎年予防接種の時期になるとダイレクトメールで予防接種時期のお知らせを届けていただけ、料金の方も割りと良心的な部類だと思います。
ペットホテルもやっていて、小型犬なら一日2500円ほどで預かっていただけるので、地方への結婚式参列などどうしても世話を見れない用事がある際は重宝しています。

待合室も清潔で、やさしいナチュラルブラウンを基調に非常に和やかな雰囲気で心地よいです。
病院前の駐車スペースも広々としていて駐車・出車が楽で助かっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 予防接種

ネット予約