口コミ・評判 3件: くすの木動物病院 - 滋賀県守山市【カルーペット】

くすのきどうぶつびょういん

くすの木動物病院

守山市 千代町

くすの木動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: yukarin さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
うさぎの爪切りに行くのに、子どもも一緒に行きたいというので、日曜日診療しているところを探していて、今回初めて行かせていただきました。

一緒に健康診断もしていただきましたが、とてもよく診てくださり、説明もわかりやすかったです。先生が動物大好きなんだなーっていうのが診察している姿を見ていて伝わってきました。

スタッフの皆さんも感じが良く、日曜日で患者さんもそこそこいたのですが、そんなに待つ事もなく、スムーズに診察していただけました。初めての健康診断でドキドキしましたが、優しく色々教えていただき助かりました。ありがとうございました。
動物の種類 ウサギ 来院目的
料金 1700円 (備考: 爪切り500円初診料1200円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: platfoormer さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
川の中で震えていた子猫を拾った時に、駆け込んだところからずっとお世話になっています。
猫を飼ったこともなくなにもわからなかった私たち家族に、捨てられていた状況や弱り方など丁寧に診察していただいて、優しい言葉でアドバイスを下さいました。
おかげさまで子猫は元気になり、里親を探すはずがやはり可愛くってうちにしっかり居座っておりますが…笑
定期的な予防接種も健康診断も、ちょっと体調が心配になった時も
お医者さんも看護師さんもとても優しい雰囲気で迎えてくださってどんな質問にも的確にお答えをくださるので本当に心強いです。
これからもお世話になると思います!
近隣の方にはとてもオススメの動物病院さんです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
くすの木動物病院への口コミ
投稿者: はにたん0707 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
先日、我が家の犬さんを連れていき、診察とトリミングをしていただきました。
新しい院内は清潔でゴミ一つなく、トイレもほんとにキレイ!
看護師さんやトリマーさんはヒザをついて対応してくださったり、先生も優しく、診察もわかりやすく説明してくださいました。
トリミング併設なので、我が家の犬さんも診察だけじゃなくて連れていきやすいです。
先生や看護師さんがお若いので、聞きやすいし行きやすいのもポイントです。
ありがとうございました!また行きます( ^ω^ )
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い