口コミ: 全国のイヌの動物用ウェルメイトL3 9件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの動物用ウェルメイトL3 9件

全国のイヌを診察する動物用ウェルメイトL3に関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

横浜戸塚プリモ動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
投稿者: ラッピー さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年04月
4年前に18歳まで生き抜いたシーズーをお願いしてました。
17歳時にもともと悪かった目が悪化して、それまで通っていた戸塚の某医院で見ていただいていましたが、眼球摘出と言われ高齢の為、無理と判断してセカンドオピニオンでこちらにお伺いしました。
眼球は手術せず温存で乗り切り18年の生涯を無事に迎えられました。
本当にありがとうございました。
昨年末から保護犬のシーズーを迎え入れ再度、プリモさんにお世話になっております。
先生、スタッフの方々はとても親切、丁寧な対応で安心してお任せできます。
遅くまで通常診療していただき、定休日もなく営業されているのには本当に頭が下げります。
これからもよろしくお願いいたします。
病名 マラセチア症 ペット保険

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2021年04月28日

ラッピー 様

この度は、当院への口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
高齢のワンちゃんをセカンドオピニオンとして知らない病院で受診することは、とても勇気のいることだったかと思いますし、18年間という長い年月を一緒に過ごせてシーズーちゃんもとても幸せだったのではないかと思います。
当院を信頼して預けていただいて、治療に携わらせていただき本当にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、いつでも患者様が通いやすいような診療体制を整え、地域の患者様に寄り添える動物病院を目指し、これからも尽力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

くすの木動物病院 (滋賀県守山市)
投稿者: みっち さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
2ヶ月半の子犬の耳の事でお伺いしました
近くの病院で何ともないと言われたのですが 、キャンキャン泣いてかわいそうなので自転車で行ける範囲で検索して 連れて行きました。
先生もスタッフの皆さんもとても親切で 前に行ったところと大違いでした。
今度も連れて行くのにリュックの中で脱糞(´∩`。)グスン
受付で恐る恐る言ったところ、にこやかに大丈夫ですよ~ とリュックも綺麗にしていただきました。先生にも最初からしっぽフリフリでした。
カメラを入れて、しっかり調べて頂き 頂いたお薬2日目でもう鳴くこともかきむしることもなく落ち着いています。
膝が弱い子だからとトレーニングの仕方も教えて頂きました
怯えることもなく 優しいお気持ちが子犬にもわかるのだと思いました。
何かの時はもうこちらでずっとお世話になりたいと思いました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 カエルツボカビ病 ペット保険
ほんだ動物病院 (沖縄県島尻郡与那原町)
投稿者: アニュアル602 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
愛犬の治療で訪れました。
日頃お世話になっていた病院がコロナの為自粛で診療していなかった為

まずは電話で
問い合わせを行い・・・症状を聞いて下さった上で、午後は手術があるとの事で午前中にお越し頂きたいと言われ、急いで向かいました。

受付でも丁寧に対応頂き、幸いにも先約がいなかったので
すぐに診て頂く事が出来ました。

小さな臆病ものマルチーズなのですが、看護師さんも優しく声をかけてくれ、優しい男の先生がしっかり診てくださったので、日頃人馴れしていないうちの子も受診する事が出来ました。

耳垂れの状況で伺ったのですが、ファイバーで確認をした後、丁寧に耳の掃除とお薬を投薬で治療してくださいました。
気持ちよくなったのかやっと安心して、すやすやと寝ています。
ありがとうございました。

帰り際・・・支払いを待っている間に、掲示版を見させていただきました。
地域の小学校の町探検や、キャリア教育にも積極的に参加されているようですばらしいな!と思いました。

コロナが落ち着いたら次回は、健康診断でいきたいなと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
厚木キジュ動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: マイコー さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
最初は去勢手術でお世話になりました。
初めての手術で不安でしたが、先生は丁寧に複数の術式を説明してくださり、術後のケアもきちんとしてくださいました。

外耳炎や結膜炎の治療など、いろいろお世話になっていますが、先生はどんな時も丁寧に優しく接してくださるので、とても信頼ができます。

それに、看護師さんたちは、しつけで困っている事や歯磨きの仕方など、どんな事でも親身になって教えてくれます。

皆さん優しくて、動物たちへの愛情を感じることができる病院です。
飼い主にもペットにも優しいので、とってもおすすめです。
病名 外耳炎 ペット保険 アイペット
Roots動物病院 (奈良県生駒市)
投稿者: oneroom さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
別の動物病院に肛門のう炎と外耳炎で通院していましたが、12歳を機に自宅から近いこちらの病院に通院することにしました。
院長の説明はとてもわかりやすく、ていねいに診察してくださり安心してお任せすることができました。気になることも聞きやすい雰囲気を持っておられるので飼い主にとっては有難いです。おかげさまで、2週間の投薬で両症状が改善されて良かったと感謝しております。
院内も清潔で、トリミングとホテルも併設されているのでおすすめです。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 肛門のう炎 ペット保険