横浜戸塚プリモ動物病院の評判・口コミ - 神奈川県横浜市戸塚区 【Calooペット】

所在地 :
横浜市戸塚区 平戸
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く
人としての思いやりや、やさしさも提供できる病院でありたい
ペットのことで困った時に地域で最初に選ばれる病院を目指してプリモ(一番)という名前をつけました。はじめての病院を開院したときから、技術的に確かであることは当然であることに加え、“人としての思いやりや優しさも提供できるような病院でありたい”とひとつひとつの症例、ひとりひとりの飼い主様と向き合って診療してきました。

現在では、神奈川県相模原市に3院、厚木市・横浜市戸塚区・東京都練馬区に各1院の計6病院のグループとなり、より広い地域の飼い主様へプリモ動物病院をご利用いただけるようになったことに加え、各院で特に力を入れる診療科を設け、病院同士が協力することで、より難しい病気にも対応できる体制となりました。

わん!

いつものかかりつけの病院が閉まっている時間(日曜夜間)に、犬の誤食がわかり、藁にもすがる思いで、一度も受診したことのないこちらの動物病院に電話させていただきました。 受付の方が丁寧に話を聞いてく... (続きを読む)

投稿時期: 2018年02月 | 来院時期: 2018年02月
むーんたん

去年、体調を崩した我が家の猫ちゃんを初めて診察して頂いた時の副院長、並びにスタッフ一同の方々が親切でした。 また、その後に体調を崩したシニアの子の時は是非此方の病院で診て頂きたいと思い、その時に対応... (続きを読む)

投稿時期: 2017年08月 | 来院時期: 2017年04月
猫吉

我が家からは車通院の距離なのですが、夜間診療を通常料金で行っているので、 かかりつけにしています。私は男性の先生方しかお会いしていませんが、皆さん 話をちゃんと聞いてくれて、きちんと説明をして下さ... (続きを読む)

投稿時期: 2017年08月 | 来院時期: 2016年

夜間診療

「平日は連れていけない・・・」「夜に仕事から帰ってきたら体調が悪そうだけどかかりつけが空いていない・・・」そんな飼い主様の不便さや心配を解消すべく、【年中無休 22時まで通常診療】しております。もちろん22時までは夜間の特別料金は頂いておりません。
夜間でもお困りのことがあれば、お気軽にご相談ください。

往診(訪問ケア、宅配サービス)

地域の皆様に少しでも便利なサービスをご提供することを目的として、往診サービスを強化しています。
往診サービスに関しては全て無料です。
ワクチンやフィラリア、フードの宅配まで、お気軽にお申し付けください。
ご自宅でのケアや治療とともに、ご家族様に安心したペットライフをお届けします。
※事前に予約が必要となります。
※暴れてしまう子や、往診で対応し切れない症例(レントゲン検査が必要)の場合は来院をご推奨することもございます。ご承知のほどお願いします。

手術室

横浜戸塚プリモ動物病院では、動物にとって優しい手術を行うために、1頭1頭それぞれに対して、麻酔・手術計画を立てています。安全で確実な手術を行うことはもちろん、さらには動物自身にも負担の少ない手術となるよう、痛みのケアも十分に行っています。
また、緊急手術にも対応できるように設備を整えております。

草場 宏之

当院は、昼や平日に動物病院に行けない。という飼い主様の不便さを解消していただくために、年中無休で夜間22時まで通常診療しています。
救急やいつもの病院が空いていないときはもちろんですが、健康相談やケアに関してもお気軽にご相談下さい。

ペットホテル

横浜戸塚プリモ動物病院
〒244-0802 神奈川県横浜市戸塚区平戸2丁目7-1 (地図)
045-392-7600 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

16:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:00

※12:00~16:00は往診および手術を受付けています。ご予約をお願い致します。

※定休日は、ありません。毎日22時まで診療致します。電話相談は、24時まで対応致します。

〒244-0802 神奈川県横浜市戸塚区平戸2丁目7-1

• 話を聞くことからはじまる診察、心に寄り添う動物病院を目指して NEW

• かやま動物病院
    • 鹿山 航院長