栗東インターを降りてすぐの動物病院で、駐車場も完備しています。
イヌ、ネコ、ウサギ、ハムスター、鳥に対応いたします。
2020年9月24日より時間帯予約制診療になりました。
診察ご希望の方は、必ずお電話かHPにて事前にご予約いただいてからご来院ください。
診察時間 【年中無休】午前9:00~12:00 午後15:00~18:00
※12:00~15:00はフードや薬のみの受け取り、ペットホテル・トリミングの対応をしております。
予約受付可能時間 9:00~11:30、15:00~17:30
1)信頼できる獣医療の質にこだわる
常に最新の獣医療の知識・技術の習得、そして最新の医療機器を導入し「信頼」のおける獣医療に重きをおいています。
2)動物の負担や痛みを軽減
最先端技術や医療機器で動物の負担や痛みを軽減。より安全な獣医療のため、最新の医療機器を導入し、日々の診療や治療・手術に役立てています。
3)来院しやすい動物病院へ
病気の治療など以外のペットに必要なペットホテル、トリミング、パピー教室、出張訓練など、ご家族様に喜んで頂けるサービスを多数ご提供しています。
無料駐車場(22台)をご用意しておりますので、お車でお越しの際はご利用ください。
初診の方はお電話でのご予約のみ、再診の方はネット予約もご利用いただけます。
お知らせ
当院では最新型CTを導入しております。滋賀県内で導入されているCT検査装置の中では最も新しく(2019年3月現在)、低被爆機能付きで動物の身体に優しいものとなっています。ネット予約
予約はこちら
産まれて間もなく、皮膚の病気にかかっていました。他の病院では断られましたが、こちらの病院は快く引き受けてくださいました。
先生のアドバイス通りにしていると、すんなり治りました。
先生も小さなパピーの頃からお世話になり、厳しいけど丁寧でわかりや...